|
![]() |
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
【会社案内】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
【事業内容】 |
![]() |
【会社沿革】 |
1940年 岐阜市元町5丁目において岐阜漬物有限会社として発足 1950年 岐阜市長森一色に本社工場を建設 漬物・佃煮の製造開始 1951年 株式会社岐阜漬物に社名変更 1968年 三重県鈴鹿市に工場を建設 赤しそ・梅酢の製造開始 1979年 岐阜県本巣市に本社工場を建設し本社移転、長森工場閉鎖 2002年 ISO9001を認証取得 2008年 本社工場隣接地にテーブルランド岐阜工場を新設、レトルト食品の製造を本格化 2013年 岐阜食品株式会社へ社名変更 ISO22000:2005を認証取得 |
![]() |
ご挨拶 | 会社案内 | 事業内容 | 製品情報 | PB関連 | トップページ |
岐阜食品株式会社
〒501-0464 岐阜県本巣市十四条字野中130番1 地図 TEL 058-323-0070(代表)FAX 058-324-4169 |
Cotpright (C) GIFUSHOKUHIN. All Rights Reseved. |
![]() |